このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

ツナ酢キャベツサンド

材料(2人分)

  • 酢キャベツ・・・60g
  • ツナ缶・・・1缶(70g)
  • マヨネーズ・・・大さじ1
  • ロールパン・・・4個

 

作り方

1. ボウルに軽く水気を切った酢キャベツ、油を切ったツナ缶、マヨネーズを入れて混ぜます。

 

2. ロールパンに切り込みを入れて、1をはさみます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】和える

【ジャンル】主食

【主材料】魚介類, 野菜, その他

【イベント】

【季  節】通期

作り方

1. ボウルに軽く水気を切った酢キャベツ、油を切ったツナ缶、マヨネーズを入れて混ぜます。

 

2. ロールパンに切り込みを入れて、1をはさみます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】和える

【ジャンル】主食

【主材料】魚介類, 野菜, その他

【イベント】

【季  節】通期

一言コメント

基本の「酢キャベツ」のレシピはこちら!