このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

寿司飯

材料(4人分)

・炊きたてのご飯・・・2合分

・べんりで酢・・・70~90ml

作り方

1.炊きたてのご飯にべんりで酢を回しかけ、切るようにして手早く混ぜます。

2.1をうちわであおぎ、冷まします。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】主食

【主材料】ごはん

【イベント】

【季  節】通期

作り方

1.炊きたてのご飯にべんりで酢を回しかけ、切るようにして手早く混ぜます。

2.1をうちわであおぎ、冷まします。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】主食

【主材料】ごはん

【イベント】

【季  節】通期