① 筋を取ったセロリと玉ねぎを微塵切りにして、ボウルに入れ、「べんりで酢」を加えて混ぜます。
② トマトはヘタの部分を小さくくり抜いてくし形8等分に切り、1に加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やします。
③ セロリの葉をみじん切りにして2に混ぜ、器に盛り付けます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】副菜
【主材料】
【イベント】
【季 節】夏
① 筋を取ったセロリと玉ねぎを微塵切りにして、ボウルに入れ、「べんりで酢」を加えて混ぜます。
② トマトはヘタの部分を小さくくり抜いてくし形8等分に切り、1に加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やします。
③ セロリの葉をみじん切りにして2に混ぜ、器に盛り付けます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】副菜
【主材料】
【イベント】
【季 節】夏