・牛肉(もも肉) 塊400g ・サラダ油 大さじ1
・塩 適宜 ・べんりで酢 1/4カップ
薬味
・新生姜80g ・大葉 10枚
・みょうが6個 ・にんにく2片
・玉ねぎ 1個(250g) ・あさつき(細ねぎ又はやっこねぎ) 50g
・青ゆず 1個 ・但馬牛焼肉ステーキ醤油 適宜
・わさび 適宜
【使用商品】べんりで酢, 但馬牛焼肉・ステ-キ醤油
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類
【イベント】
【季 節】夏
【使用商品】べんりで酢, 但馬牛焼肉・ステ-キ醤油
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類
【イベント】
【季 節】夏