・中華生めん 2玉 ・塩、コショウ、ごま油 各少々
・えび 4尾(1尾10gくらいのもの) ・卵 1個
・ハム 1パック ・きゅうり 1/2本
・もやし 1/2袋 ・トマト 1/2個
・塩 適宜 ・サラダ油 少々
・コショウ 少々
[かけ汁]
・但馬牛焼肉・ステーキ醤油 大さじ2 ・べんりで酢 大さじ3
・スープ 1/2カップ(鶏がらスープの素小さじ1+水1/2カップ)
・ごま油 小さじ1/2 ・練り辛子 小さじ1
・土生姜 5g
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】かける
【ジャンル】主食
【主材料】麺類
【イベント】夏バテ
【季 節】夏
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】かける
【ジャンル】主食
【主材料】麺類
【イベント】夏バテ
【季 節】夏