【たれ】
① 中華麺は袋の表示通りに茹でて冷水に取り、もみ洗いしてザルにあげてしっかり水分を切り、ボウルに入れて塩・コショウしてごま油をまぶします。
② きゅうりとハムはせん切り、トマトは半分に切って薄切りにします。
③ 器に1、2、錦糸卵を盛り付けてたれをよく混ぜ合わせてかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】かける
【ジャンル】主食
【主材料】肉類, 卵・乳製品, 野菜, 麺類
【イベント】
【季 節】夏
① 中華麺は袋の表示通りに茹でて冷水に取り、もみ洗いしてザルにあげてしっかり水分を切り、ボウルに入れて塩・コショウしてごま油をまぶします。
② きゅうりとハムはせん切り、トマトは半分に切って薄切りにします。
③ 器に1、2、錦糸卵を盛り付けてたれをよく混ぜ合わせてかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】かける
【ジャンル】主食
【主材料】肉類, 卵・乳製品, 野菜, 麺類
【イベント】
【季 節】夏