① 玉ねぎは入口を下にして横に7~8mm幅に切ります。
② フライパンにサラダ油を熱して1を炒め、少し透き通ってきたら牛肉を入れて肉の色が変わったら「なんでもごたれ」を加えて絡めます。
③ うどんは袋の表示通り茹でて冷水に放し、もみ洗いをしてザルにあげてしっかり水分を切って器に盛り、2を盛り付け、青ねぎを散らし、温泉卵をのせます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主食
【主材料】麺類
【イベント】
【季 節】夏
① 玉ねぎは入口を下にして横に7~8mm幅に切ります。
② フライパンにサラダ油を熱して1を炒め、少し透き通ってきたら牛肉を入れて肉の色が変わったら「なんでもごたれ」を加えて絡めます。
③ うどんは袋の表示通り茹でて冷水に放し、もみ洗いをしてザルにあげてしっかり水分を切って器に盛り、2を盛り付け、青ねぎを散らし、温泉卵をのせます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主食
【主材料】麺類
【イベント】
【季 節】夏