1. 豚もも肉は5cm幅に切り、塩・コショウで下味をつけます。
2. パセリは葉先をちぎります。
3. フライパンにごま油を熱して豚もも肉を炒め、色が変わったら2を加えさっと炒めて、べんりで酢を加え、全体にからめます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜, 弁当
【主材料】肉類
【イベント】
【季 節】通期
1. 豚もも肉は5cm幅に切り、塩・コショウで下味をつけます。
2. パセリは葉先をちぎります。
3. フライパンにごま油を熱して豚もも肉を炒め、色が変わったら2を加えさっと炒めて、べんりで酢を加え、全体にからめます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜, 弁当
【主材料】肉類
【イベント】
【季 節】通期
パセリはたくさん入れるとより美味しくいただけます。