更新日:2020/03/02
当社は、2020年3月2日、経済産業省および日本健康会議が実施する「健康経営優良法人認定制度」において、「健康経営優良法人2020(中小規模法人部門)」に認定されました。
当社の経営目的は、「お客様の喜びを通して社員の幸せを実現する」ことにあります。
家庭料理の楽しさ、美味しさをご提案し、お客様の心と体の幸せ、健康を実現させることを
自分たちの大切な価値として捉えています。
この経営目的を実現するためには、社員が健康に働けること、心と体の健康を実現させることが経営の重要な基盤として捉えており、社員の健康の維持・増進のため2019年9月10日、「トキワ健康宣言」を策定し、活動していくことといたしました。
今回これらの取組みを評価いただき、認定にいたったものです。
当社は、今後も社員の健康づくりを支援し、「健康経営」の推進を積極的に取組んでまいります。