トキワのキッチン Recipe
焼きとうもろこし風おにぎり
材料(4個分)
- ご飯・・・330g(約1合分)
- ホールコーン・・・50g
- なんでもごたれ・・・大さじ2
作り方
- ご飯に、水気を切ったホールコーンと「なんでもごたれ」を入れて混ぜ、4等分にしてお好みの形ににぎります。
- フライパンで表面が少しこんがりするまで焼きます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】
【ジャンル】
【主材料】
【イベント】
【季 節】
作り方
- ご飯に、水気を切ったホールコーンと「なんでもごたれ」を入れて混ぜ、4等分にしてお好みの形ににぎります。
- フライパンで表面が少しこんがりするまで焼きます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】
【ジャンル】
【主材料】
【イベント】
【季 節】