このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

焼きとうもろこし風おにぎり

材料(4個分)

  • ご飯・・・330g(約1合分)
  • ホールコーン・・・50g
  • なんでもごたれ・・・大さじ2

作り方

  1. ご飯に、水気を切ったホールコーンと「なんでもごたれ」を入れて混ぜ、4等分にしてお好みの形ににぎります。
  2. フライパンで表面が少しこんがりするまで焼きます。

【使用商品】なんでもごたれ

【料理方法】

【ジャンル】

【主材料】

【イベント】

【季  節】

作り方

  1. ご飯に、水気を切ったホールコーンと「なんでもごたれ」を入れて混ぜ、4等分にしてお好みの形ににぎります。
  2. フライパンで表面が少しこんがりするまで焼きます。

【使用商品】なんでもごたれ

【料理方法】

【ジャンル】

【主材料】

【イベント】

【季  節】