① パプリカ、ピーマンは細切りにし、ブラックタイガーは皮をむいて縦半分に切ります。
② フライパンにごま油を熱し、1を炒め、ビーフン、水、「ぎゅう鶏ス~プ」を加えて蓋をして中火〜弱火で3〜4分程度蒸し焼きにします。
③ 2の蓋を開けて、中火で水分を飛ばします。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類, 野菜, 麺類
【イベント】
【季 節】夏
① パプリカ、ピーマンは細切りにし、ブラックタイガーは皮をむいて縦半分に切ります。
② フライパンにごま油を熱し、1を炒め、ビーフン、水、「ぎゅう鶏ス~プ」を加えて蓋をして中火〜弱火で3〜4分程度蒸し焼きにします。
③ 2の蓋を開けて、中火で水分を飛ばします。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類, 野菜, 麺類
【イベント】
【季 節】夏