① ボウルに「べんりで酢」と薄切りにした玉ねぎを入れます。
② あじは片身を食べやすい大きさに切り、グリルで焼き色が付くまで焼き、1に入れラップをして冷蔵庫で1~2時間漬けます。
③ みょうが、青じそはせん切りにして水に放し、食べる直前に水気を切って盛りつけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】漬ける
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類, 野菜
【イベント】
【季 節】夏
① ボウルに「べんりで酢」と薄切りにした玉ねぎを入れます。
② あじは片身を食べやすい大きさに切り、グリルで焼き色が付くまで焼き、1に入れラップをして冷蔵庫で1~2時間漬けます。
③ みょうが、青じそはせん切りにして水に放し、食べる直前に水気を切って盛りつけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】漬ける
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類, 野菜
【イベント】
【季 節】夏