1. しめじは石づきを切ってさばき、Aは混ぜ合わせておきます。
2. 耐熱容器にうどんを入れ、その上に豚肉と1のしめじをのせてAを回しかけ、ふんわりとラップをし電子レンジ(600W)で5分加熱し、よく混ぜ合わせます。
3. 2を器に盛り、トッピングをします。
【使用商品】えーだし
【料理方法】和える
【ジャンル】主食
【主材料】肉類, 麺類
【イベント】
【季 節】通期
1. しめじは石づきを切ってさばき、Aは混ぜ合わせておきます。
2. 耐熱容器にうどんを入れ、その上に豚肉と1のしめじをのせてAを回しかけ、ふんわりとラップをし電子レンジ(600W)で5分加熱し、よく混ぜ合わせます。
3. 2を器に盛り、トッピングをします。
【使用商品】えーだし
【料理方法】和える
【ジャンル】主食
【主材料】肉類, 麺類
【イベント】
【季 節】通期
*加熱時間は様子をみて調整してください。
*昼食にぴったりです。