トキワのキッチン Recipe
豆腐丼
材料(2人分)
- ご飯・・・丼茶碗2杯分
- 絹ごし豆腐・・・1丁(300g)
- え~だし・・・大さじ2
- 【トッピング】かつお節、青ねぎの小口切り等
作り方
- ご飯を器に盛り、豆腐をスプーンですくって盛り、かつお節と青ねぎを添えます。
- 1に「え~だし」をかけます。
【使用商品】えーだし
【料理方法】かける
【ジャンル】主食
【主材料】ごはん
【イベント】
【季 節】夏
作り方
- ご飯を器に盛り、豆腐をスプーンですくって盛り、かつお節と青ねぎを添えます。
- 1に「え~だし」をかけます。
【使用商品】えーだし
【料理方法】かける
【ジャンル】主食
【主材料】ごはん
【イベント】
【季 節】夏