① キャベツと豚肉は食べやすい大きさに切り、卵はボウルに割り入れ、塩を加えてよく溶きます。
② フライパンにサラダ油を熱し、1の溶き卵を入れて大きく混ぜ、半熟になったら取り出します。
③ 2のフライパンで1の豚肉を炒めて色が変わったら、キャベツをしんなりするまで炒め、「なんでもごたれ」を加えてさっと絡め2の卵を戻し入れてざっくり混ぜます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 卵・乳製品, 野菜
【イベント】
【季 節】春
① キャベツと豚肉は食べやすい大きさに切り、卵はボウルに割り入れ、塩を加えてよく溶きます。
② フライパンにサラダ油を熱し、1の溶き卵を入れて大きく混ぜ、半熟になったら取り出します。
③ 2のフライパンで1の豚肉を炒めて色が変わったら、キャベツをしんなりするまで炒め、「なんでもごたれ」を加えてさっと絡め2の卵を戻し入れてざっくり混ぜます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 卵・乳製品, 野菜
【イベント】
【季 節】春