① トマトは1.5~2㎝の角切りにし、ツナは汁気をきってほぐしておきます。
② ボウルに1、枝豆、コショウ、オリーブ油、「べんりで酢」を入れてよく混ぜ、お好みでパセリを振ります。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】夏バテ
【季 節】夏
① トマトは1.5~2㎝の角切りにし、ツナは汁気をきってほぐしておきます。
② ボウルに1、枝豆、コショウ、オリーブ油、「べんりで酢」を入れてよく混ぜ、お好みでパセリを振ります。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】夏バテ
【季 節】夏