① トマトとアボカドは2㎝角に切り、ツナは汁気を軽くきって、Aと混ぜて味をなじませておきます。
② うどんは水でさっと洗い、そのまま耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で3分程度加熱し、加熱後は、冷水でよく洗って水気をきります。
③ 2を器に盛り、1をかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】和える
【ジャンル】主食
【主材料】魚介類, 野菜, 麺類
【イベント】
【季 節】夏
① トマトとアボカドは2㎝角に切り、ツナは汁気を軽くきって、Aと混ぜて味をなじませておきます。
② うどんは水でさっと洗い、そのまま耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で3分程度加熱し、加熱後は、冷水でよく洗って水気をきります。
③ 2を器に盛り、1をかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】和える
【ジャンル】主食
【主材料】魚介類, 野菜, 麺類
【イベント】
【季 節】夏