トキワのキッチン						Recipe		
							チンゲン菜と牛肉の甘辛炒め
																材料(2人分)
					- チンゲン菜・・・1株(150g)
 - エリンギ・・・1本(60g)
 - 牛肉(こま切れ)・・・200g
 - 片栗粉・・・適量
 - なんでもごたれ・・・大さじ2
 - ごま油・・・適量
 
 
 					作り方
					- チンゲン菜は長さを3等分に切り、茎の部分は縦4等分に、葉は大きいものは縦半分に切り、エリンギは縦半分に切ってから薄切り、牛肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶします。
 - フライパンにごま油を入れて熱し、1の牛肉を加えて炒め肉の色が変わってきたら、チンゲン菜の茎とエリンギを入れて炒め合わせます。
 - 2にチンゲン菜の葉の部分と「なんでもごたれ」を加えて絡めます。
 
										【使用商品】なんでもごたれ
					【料理方法】炒める
					【ジャンル】主菜
					【主材料】肉類, 野菜, きのこ・山菜
					【イベント】
					【季  節】春
					  				 			 						作り方
					- チンゲン菜は長さを3等分に切り、茎の部分は縦4等分に、葉は大きいものは縦半分に切り、エリンギは縦半分に切ってから薄切り、牛肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶします。
 - フライパンにごま油を入れて熱し、1の牛肉を加えて炒め肉の色が変わってきたら、チンゲン菜の茎とエリンギを入れて炒め合わせます。
 - 2にチンゲン菜の葉の部分と「なんでもごたれ」を加えて絡めます。
 
										【使用商品】なんでもごたれ
					【料理方法】炒める
					【ジャンル】主菜
					【主材料】肉類, 野菜, きのこ・山菜
					【イベント】
					【季  節】春