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トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

チンゲン菜の和え物

材料(2人分)

  • チンゲン菜・・・1株
  • 平天(さつまあげ)・・・60g
  • なんでもごたれ・・・大さじ1

 

作り方

① チンゲン菜は葉を外して洗い、軸と葉の部分に分けて幅の広いところは、縦半分に切って、3〜4cm 長さに切り、茹でてザルに上げて冷まします。

 

② 平天は1cm 幅に切ります。

 

③ ボウルに1、2 、「なんでもごたれ」を入れて和えます。

 

 

【使用商品】なんでもごたれ

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】

作り方

① チンゲン菜は葉を外して洗い、軸と葉の部分に分けて幅の広いところは、縦半分に切って、3〜4cm 長さに切り、茹でてザルに上げて冷まします。

 

② 平天は1cm 幅に切ります。

 

③ ボウルに1、2 、「なんでもごたれ」を入れて和えます。

 

 

【使用商品】なんでもごたれ

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】