① チンゲン菜は葉を外して洗い、軸と葉の部分に分けて幅の広いところは、縦半分に切って、3〜4cm 長さに切り、茹でてザルに上げて冷まします。
② 平天は1cm 幅に切ります。
③ ボウルに1、2 、「なんでもごたれ」を入れて和えます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】
① チンゲン菜は葉を外して洗い、軸と葉の部分に分けて幅の広いところは、縦半分に切って、3〜4cm 長さに切り、茹でてザルに上げて冷まします。
② 平天は1cm 幅に切ります。
③ ボウルに1、2 、「なんでもごたれ」を入れて和えます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】