トキワのキッチン Recipe
玉子焼き
材料(1本分)
- 卵・・・2個
- え~だし・・・小さじ1
- サラダ油・・・適量
作り方
- 卵をよく溶きほぐし、「え~だし」を入れて混ぜます。
- 熱した玉子焼き器にサラダ油を入れ、1の卵液を流して玉子焼きを作ります。
- 2の粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切ります。
【使用商品】えーだし
【料理方法】焼く
【ジャンル】主菜
【主材料】卵・乳製品
【イベント】
【季 節】春
作り方
- 卵をよく溶きほぐし、「え~だし」を入れて混ぜます。
- 熱した玉子焼き器にサラダ油を入れ、1の卵液を流して玉子焼きを作ります。
- 2の粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切ります。
【使用商品】えーだし
【料理方法】焼く
【ジャンル】主菜
【主材料】卵・乳製品
【イベント】
【季 節】春