トキワのキッチン						Recipe		
							玉子焼き
																材料(1本分)
					- 卵・・・2個
 - え~だし・・・小さじ1
 - サラダ油・・・適量
 
 					作り方
					- 卵をよく溶きほぐし、「え~だし」を入れて混ぜます。
 - 熱した玉子焼き器にサラダ油を入れ、1の卵液を流して玉子焼きを作ります。
 - 2の粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切ります。
 
										【使用商品】えーだし
					【料理方法】焼く
					【ジャンル】主菜
					【主材料】卵・乳製品
					【イベント】
					【季  節】春
					  				 			 						作り方
					- 卵をよく溶きほぐし、「え~だし」を入れて混ぜます。
 - 熱した玉子焼き器にサラダ油を入れ、1の卵液を流して玉子焼きを作ります。
 - 2の粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切ります。
 
										【使用商品】えーだし
					【料理方法】焼く
					【ジャンル】主菜
					【主材料】卵・乳製品
					【イベント】
					【季  節】春