このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

生姜ドレッシング

材料(2人分)

  • 土生姜・・・5g
  • 炒りごま・・・大さじ1/2
  • 濃口醤油・・・小さじ1/2
  • べんりで酢・・・70ml
  • ごま油・・・小さじ2
     

作り方

  1. 生姜はすりおろします。

  2. ボウルに1、炒りごま、醤油、「べんりで酢」、ごま油を入れてよく混ぜます。

  3. お好みの温野菜にかけます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】その他

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】冬

作り方

  1. 生姜はすりおろします。

  2. ボウルに1、炒りごま、醤油、「べんりで酢」、ごま油を入れてよく混ぜます。

  3. お好みの温野菜にかけます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】その他

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】冬