トキワのキッチン						Recipe		
							スナップえんどうとちくわの炒め物
																材料(2人分)
					- スナップえんどう・・・100g
 - ちくわ・・・2本(50g)
 - 黒コショウ・・・適量
 - え~だし・・・大さじ1
 - サラダ油・・・適量
 
 					作り方
					- スナップえんどうは筋を取り、斜め半分に切り、ちくわは斜め薄切りにします。
 - フライパンにサラダ油を入れて熱し、1のスナップえんどうを加えて焼くように炒めます。
 - 2に1のちくわを入れて炒め、火が通ったら「え~だし」を加えて炒め、黒コショウを振ります。
 
										【使用商品】えーだし
					【料理方法】炒める
					【ジャンル】副菜
					【主材料】野菜, その他
					【イベント】
					【季  節】春
					  				 			 						作り方
					- スナップえんどうは筋を取り、斜め半分に切り、ちくわは斜め薄切りにします。
 - フライパンにサラダ油を入れて熱し、1のスナップえんどうを加えて焼くように炒めます。
 - 2に1のちくわを入れて炒め、火が通ったら「え~だし」を加えて炒め、黒コショウを振ります。
 
										【使用商品】えーだし
					【料理方法】炒める
					【ジャンル】副菜
					【主材料】野菜, その他
					【イベント】
					【季  節】春