① 玉ねぎは2㎝幅のくし切り、人参は短冊切り、青ねぎは斜め切りにします。ぶりは大きめの一口大に切って塩・コショウを振り10分程度置いて、ペーパータオルで水気を拭き取り、片栗粉をまぶします。
② フライパンにサラダ油を熱し、1のぶりを焼いて両面に焼き色が付いたら一度取り出します。
③ 2のフライパンをペーパータオルでさっと拭いて、サラダ油を熱し、1の玉ねぎ、人参を炒めしんなりしたら、2、青ねぎ、カシューナッツ、「べんりで酢」を加えて汁気が無くなるまで炒めます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類, 野菜
【イベント】
【季 節】冬
① 玉ねぎは2㎝幅のくし切り、人参は短冊切り、青ねぎは斜め切りにします。ぶりは大きめの一口大に切って塩・コショウを振り10分程度置いて、ペーパータオルで水気を拭き取り、片栗粉をまぶします。
② フライパンにサラダ油を熱し、1のぶりを焼いて両面に焼き色が付いたら一度取り出します。
③ 2のフライパンをペーパータオルでさっと拭いて、サラダ油を熱し、1の玉ねぎ、人参を炒めしんなりしたら、2、青ねぎ、カシューナッツ、「べんりで酢」を加えて汁気が無くなるまで炒めます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類, 野菜
【イベント】
【季 節】冬