① 牛肉は食べやすい大きさに切り、チンゲン菜は葉と茎の部分に分けて4㎝幅に切り、人参は3㎝長さの短冊切りにします。
② フライパンにごま油とにんにくを入れて弱火で熱し、にんにくの香りが立ったら1の牛肉を加えて中火で炒め肉の色が変わってきたら、人参とチンゲン菜の茎の部分を入れて炒め合わせます。
③ 2にチンゲン菜の葉の部分と「なんでもごたれ」を加えて 軽く炒めます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】冬
① 牛肉は食べやすい大きさに切り、チンゲン菜は葉と茎の部分に分けて4㎝幅に切り、人参は3㎝長さの短冊切りにします。
② フライパンにごま油とにんにくを入れて弱火で熱し、にんにくの香りが立ったら1の牛肉を加えて中火で炒め肉の色が変わってきたら、人参とチンゲン菜の茎の部分を入れて炒め合わせます。
③ 2にチンゲン菜の葉の部分と「なんでもごたれ」を加えて 軽く炒めます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】冬