① そばは表記通り茹でて冷水で洗い水気をきり、きゅうりはせん切りにして塩をし5分程度置いて水気を絞り、かにかまはさいておきます。
② ボウルに1を入れ、「べんりで酢」を加えて和えます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜, 麺類
【イベント】
【季 節】通期
① そばは表記通り茹でて冷水で洗い水気をきり、きゅうりはせん切りにして塩をし5分程度置いて水気を絞り、かにかまはさいておきます。
② ボウルに1を入れ、「べんりで酢」を加えて和えます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜, 麺類
【イベント】
【季 節】通期