トキワのキッチン						Recipe		
							新ごぼうと人参のピクルス
																材料(作りやすい分量)
					- 新ごぼう・・・100g
 - 人参・・・100g
 - 塩・・・適量
 - べんりで酢・・・100ml
 
 					作り方
					- ごぼうは斜めに5mm幅、人参は長さ4~5cmで1cm角の棒状に切ります。
 - 1を茹で、ザルにあけて塩少々を振って冷まします。
 - 保存袋に2と「べんりで酢」を入れて冷蔵庫で3時間程度漬け込みます。
 
										【使用商品】べんりで酢
					【料理方法】漬ける
					【ジャンル】副菜
					【主材料】野菜
					【イベント】
					【季  節】
					  				 			 						作り方
					- ごぼうは斜めに5mm幅、人参は長さ4~5cmで1cm角の棒状に切ります。
 - 1を茹で、ザルにあけて塩少々を振って冷まします。
 - 保存袋に2と「べんりで酢」を入れて冷蔵庫で3時間程度漬け込みます。
 
										【使用商品】べんりで酢
					【料理方法】漬ける
					【ジャンル】副菜
					【主材料】野菜
					【イベント】
					【季  節】