このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

セロリの酢の物

材料(2人分)

  • セロリ・・・1本(100g)
  • 赤唐辛子・・・1/2本
  •  べんりで酢・・・大さじ2
     

作り方

  1. セロリは筋を取って、5mm幅の斜め切りにし、赤唐辛子は種を取って小口切りにします。
  2. ボウルに1と「べんりで酢」を入れて和えます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】夏

作り方

  1. セロリは筋を取って、5mm幅の斜め切りにし、赤唐辛子は種を取って小口切りにします。
  2. ボウルに1と「べんりで酢」を入れて和えます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】夏