① ホタテは横半分に切り、玉ねぎは薄い輪切りにしてザルに広げて置き、オレンジはいちょう切りにします。
② Aはよく混ぜ合わせておきます。
③ 器に1のホタテを並べ、玉ねぎとオレンジを盛り付けて、ディルとピンクペッパーを散らしAをかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】かける
【ジャンル】副菜
【主材料】魚介類, 野菜
【イベント】
【季 節】春
① ホタテは横半分に切り、玉ねぎは薄い輪切りにしてザルに広げて置き、オレンジはいちょう切りにします。
② Aはよく混ぜ合わせておきます。
③ 器に1のホタテを並べ、玉ねぎとオレンジを盛り付けて、ディルとピンクペッパーを散らしAをかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】かける
【ジャンル】副菜
【主材料】魚介類, 野菜
【イベント】
【季 節】春