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トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

塩焼きそば

材料(2人分)

  • 焼きそば麺 2玉
  • キャベツ 150g
  • 人参 50g
  • ニラ 20g
  • もやし 1/2袋
  • 豚こま切れ肉 100g
  • 塩・コショウ 各少々
  • ぎゅう鶏ス~プ 大さじ3
  • ごま油 大さじ3
  • 紅生姜 お好みで

 

作り方

1. キャベツはざく切り、人参は細切り、ニラは4~5㎝長さに切ります。焼きそば麺は袋ごとレンジ(500W)で2分加熱します。

 

2. フライパンにごま油(大さじ1)を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、1の野菜を入れて塩・コショウを振り、キャベツがしんなりしたらもやしを加えてさっと炒め取り出します。

 

3. 2にごま油(大さじ2)を入れて1の焼きそばを加えて炒め、麺がほぐれたら2を戻しよく混ぜ合わさったら「ぎゅう鶏ス~プ」を加えて炒め合わせます。

 

【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ

【料理方法】炒める

【ジャンル】主食

【主材料】麺類

【イベント】

【季  節】通期

作り方

1. キャベツはざく切り、人参は細切り、ニラは4~5㎝長さに切ります。焼きそば麺は袋ごとレンジ(500W)で2分加熱します。

 

2. フライパンにごま油(大さじ1)を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、1の野菜を入れて塩・コショウを振り、キャベツがしんなりしたらもやしを加えてさっと炒め取り出します。

 

3. 2にごま油(大さじ2)を入れて1の焼きそばを加えて炒め、麺がほぐれたら2を戻しよく混ぜ合わさったら「ぎゅう鶏ス~プ」を加えて炒め合わせます。

 

【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ

【料理方法】炒める

【ジャンル】主食

【主材料】麺類

【イベント】

【季  節】通期

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