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トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

れんこんと牛肉のきんぴら

材料(2人分)

  • れんこん・・・100g
  • 人参・・・30g
  • 牛細切れ肉・・・70g
  • 炒りごま・・・適量
  • 赤唐辛子(小口切り)・・・1/2本
  • なんでもごたれ・・・大さじ1と1/2
  • サラダ油・・・適量

作り方

  1. れんこんは薄めの半月切りにし、さっと水にさらして水気を切り、人参は細切りにします。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を入れて炒め色が変わってきたら、1と赤唐辛子を入れて炒めます。
  3. 2に「なんでもごたれ」、炒りごまを加えて全体に絡めます。

【使用商品】なんでもごたれ

【料理方法】炒める

【ジャンル】主菜

【主材料】肉類, 野菜

【イベント】

【季  節】冬

作り方

  1. れんこんは薄めの半月切りにし、さっと水にさらして水気を切り、人参は細切りにします。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を入れて炒め色が変わってきたら、1と赤唐辛子を入れて炒めます。
  3. 2に「なんでもごたれ」、炒りごまを加えて全体に絡めます。

【使用商品】なんでもごたれ

【料理方法】炒める

【ジャンル】主菜

【主材料】肉類, 野菜

【イベント】

【季  節】冬