① トマトは輪切り、レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、梅干しは種を取って包丁でたたきます。
② 豚肉は茹でて冷水に取り、ザルにあげて水気を切ったら、1の梅を混ぜます。
③ 器に1 のトマトとレタス、2 を盛り付け、「べんりで酢」をかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】かける
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】夏バテ
【季 節】夏
① トマトは輪切り、レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、梅干しは種を取って包丁でたたきます。
② 豚肉は茹でて冷水に取り、ザルにあげて水気を切ったら、1の梅を混ぜます。
③ 器に1 のトマトとレタス、2 を盛り付け、「べんりで酢」をかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】かける
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】夏バテ
【季 節】夏