A
1. ピーマンは縦半分に切り、種とヘタを取り除き、内側に小麦粉を薄く振ります。
2. ボウルでAをよくこねて、1に詰めます。
3. フライパンにサラダ油を熱し、2の肉側を下にして並べて焼きます。焼き色がついたらひっくり返して水を入れて蓋をし、中火で蒸し焼きにします。
4. 3に火が通ったら、「なんでもごたれ」を加えて絡めます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】焼く
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】夏
1. ピーマンは縦半分に切り、種とヘタを取り除き、内側に小麦粉を薄く振ります。
2. ボウルでAをよくこねて、1に詰めます。
3. フライパンにサラダ油を熱し、2の肉側を下にして並べて焼きます。焼き色がついたらひっくり返して水を入れて蓋をし、中火で蒸し焼きにします。
4. 3に火が通ったら、「なんでもごたれ」を加えて絡めます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】焼く
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】夏