① ニラは細かく刻み、「なんでもごたれ」に漬けておきます。
② 鶏肉は薄く切り、熱湯にくぐらせ火が通ったら冷水で冷やします。
③ 2を器に盛り、1をかけます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】漬ける
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】通期
① ニラは細かく刻み、「なんでもごたれ」に漬けておきます。
② 鶏肉は薄く切り、熱湯にくぐらせ火が通ったら冷水で冷やします。
③ 2を器に盛り、1をかけます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】漬ける
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】通期
*お好みで豆板醤やラー油を加えてもおいしいです。