① なすは一口大に切ります。
② 鍋に揚げ油を熱して1を素揚げし、熱湯をかけて油をぬきます。
③ 「え〜だし」と水を合わせておきます。
④ 器に2を盛り、3をかけ白髪ねぎを添えます。
【使用商品】えーだし
【料理方法】揚げる
【ジャンル】主菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】秋
① なすは一口大に切ります。
② 鍋に揚げ油を熱して1を素揚げし、熱湯をかけて油をぬきます。
③ 「え〜だし」と水を合わせておきます。
④ 器に2を盛り、3をかけ白髪ねぎを添えます。
【使用商品】えーだし
【料理方法】揚げる
【ジャンル】主菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】秋