このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

マルゲリータ

材料(2人分)

  • ピザ生地(市販19~21cm)・・・1枚
  • モッツァレラチーズ・・・50g
  • バジルの葉・・・適量
  • ボーノdeトマト・・・適量

作り方

  1. ピザ生地に「ボーノdeトマト」を塗り、モッツァレラチーズをのせます。
  2. 220度に予熱したオーブンで8~10分程度チーズが溶けるまで焼きます。
  3. 2にバジルの葉を散らします。

【使用商品】ボーノdeトマト

【料理方法】焼く

【ジャンル】主食

【主材料】その他

【イベント】

【季  節】夏

作り方

  1. ピザ生地に「ボーノdeトマト」を塗り、モッツァレラチーズをのせます。
  2. 220度に予熱したオーブンで8~10分程度チーズが溶けるまで焼きます。
  3. 2にバジルの葉を散らします。

【使用商品】ボーノdeトマト

【料理方法】焼く

【ジャンル】主食

【主材料】その他

【イベント】

【季  節】夏