①なすときゅうりは斜め薄切り、みょうがは縦4等分に切ります。
②厚手のポリ袋に1と「え~だし」を入れて空気を抜いて口をしばり、冷蔵庫で1~2時間程度漬け込みます。(漬け時間はお好みで調整してください)
【使用商品】えーだし
【料理方法】漬ける
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】夏
①なすときゅうりは斜め薄切り、みょうがは縦4等分に切ります。
②厚手のポリ袋に1と「え~だし」を入れて空気を抜いて口をしばり、冷蔵庫で1~2時間程度漬け込みます。(漬け時間はお好みで調整してください)
【使用商品】えーだし
【料理方法】漬ける
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】夏