① キャベツはざく切りにして塩をふり、しんなりしたら軽く絞ります。
② ささみは筋を取って、耐熱容器に入れて酒を振り、ラップをして電子レンジ(600W)で約1分半加熱し、冷ましてから細かく身をほぐします。
③ ボウルにAを入れて入れてよく混ぜ、1と2を加えてなじませます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】
【ジャンル】
【主材料】
【イベント】
【季 節】
① キャベツはざく切りにして塩をふり、しんなりしたら軽く絞ります。
② ささみは筋を取って、耐熱容器に入れて酒を振り、ラップをして電子レンジ(600W)で約1分半加熱し、冷ましてから細かく身をほぐします。
③ ボウルにAを入れて入れてよく混ぜ、1と2を加えてなじませます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】
【ジャンル】
【主材料】
【イベント】
【季 節】