このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

春キャベツとツナの和え物

材料(作りやすい分量)

  • キャベツ・・・1/6玉(200g)
  • 人参・・・1/4本(30g)
  • ツナ・・・1缶(70g)
  • すりごま・・・大さじ1
  • なんでもごたれ・・・大さじ1

作り方

① キャベツと人参はせん切りにします。

 

② ボウルに「なんでもごたれ」とすりごまを入れて混ぜ合わせ、1とツナを汁ごと加えて和えます。

 

【使用商品】なんでもごたれ

【料理方法】

【ジャンル】

【主材料】

【イベント】

【季  節】

作り方

① キャベツと人参はせん切りにします。

 

② ボウルに「なんでもごたれ」とすりごまを入れて混ぜ合わせ、1とツナを汁ごと加えて和えます。

 

【使用商品】なんでもごたれ

【料理方法】

【ジャンル】

【主材料】

【イベント】

【季  節】