① 鍋に水と「ぎゅう鶏ス~プ」を入れて煮立てます。
② 1に豆腐をちぎって入れ、一煮したら卵を流し入れます。器に盛ってお好みでコショウを振ります。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】煮る
【ジャンル】汁物・スープ
【主材料】卵・乳製品, 豆・豆腐
【イベント】
【季 節】春
① 鍋に水と「ぎゅう鶏ス~プ」を入れて煮立てます。
② 1に豆腐をちぎって入れ、一煮したら卵を流し入れます。器に盛ってお好みでコショウを振ります。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】煮る
【ジャンル】汁物・スープ
【主材料】卵・乳製品, 豆・豆腐
【イベント】
【季 節】春