① 炊きたてのご飯に「べんりで酢」を混ぜて寿司飯を作り、30gを3つ、60gを4つラップで俵型にします。
② 1の30gの方をいなり揚げに詰めて、40gの方と共にそれぞれ具材をのせます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】ごはん
【イベント】クリスマス
【季 節】冬
① 炊きたてのご飯に「べんりで酢」を混ぜて寿司飯を作り、30gを3つ、60gを4つラップで俵型にします。
② 1の30gの方をいなり揚げに詰めて、40gの方と共にそれぞれ具材をのせます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】ごはん
【イベント】クリスマス
【季 節】冬