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トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

小松菜のピーナツ和え

材料(2人分)

  • 小松菜・・・1/2袋
  • 人参・・・40g
  • ピーナツ(無塩)・・・20g
  • なんでもごたれ・・・大さじ1
  • 塩・・・少々

 

作り方

1. 人参は細切りにし、ピーナツは粗く刻みます。

 

2. 鍋にお湯を沸かし、1の人参を茹でて水気を切って冷まします。同じ鍋に塩を加え、小松菜を茹でて冷水に取り、水気を絞って4~5cm長さに切ります。

 

3. ボウルに2、1のピーナツ、「なんでもごたれ」を入れて和えます。

 

 

【使用商品】なんでもごたれ

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】冬

作り方

1. 人参は細切りにし、ピーナツは粗く刻みます。

 

2. 鍋にお湯を沸かし、1の人参を茹でて水気を切って冷まします。同じ鍋に塩を加え、小松菜を茹でて冷水に取り、水気を絞って4~5cm長さに切ります。

 

3. ボウルに2、1のピーナツ、「なんでもごたれ」を入れて和えます。

 

 

【使用商品】なんでもごたれ

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】冬

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