1. 人参は細切りにし、ピーナツは粗く刻みます。
2. 鍋にお湯を沸かし、1の人参を茹でて水気を切って冷まします。同じ鍋に塩を加え、小松菜を茹でて冷水に取り、水気を絞って4~5cm長さに切ります。
3. ボウルに2、1のピーナツ、「なんでもごたれ」を入れて和えます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】冬
1. 人参は細切りにし、ピーナツは粗く刻みます。
2. 鍋にお湯を沸かし、1の人参を茹でて水気を切って冷まします。同じ鍋に塩を加え、小松菜を茹でて冷水に取り、水気を絞って4~5cm長さに切ります。
3. ボウルに2、1のピーナツ、「なんでもごたれ」を入れて和えます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】冬