1. 小松菜はよく洗い4cm長さに切り水気をよく拭き取り、冷凍用保存袋にAと一緒に入れて空気を抜いて口を閉じて冷凍します。
2. 冷蔵庫で自然解凍又は、袋ごと水にさらして解凍しそのまま召し上がってください。
【使用商品】えーだし
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】
1. 小松菜はよく洗い4cm長さに切り水気をよく拭き取り、冷凍用保存袋にAと一緒に入れて空気を抜いて口を閉じて冷凍します。
2. 冷蔵庫で自然解凍又は、袋ごと水にさらして解凍しそのまま召し上がってください。
【使用商品】えーだし
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】