このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

キウイのおろし和え

材料(2人分)

  • キウイ・・・2個
  • 大根・・・200g
  • べんりで酢・・・大さじ2
  • お好みでピンクペッパー

 

作り方

① 大根は皮をむいてすりおろし、水気を切ってボウルに入れ、「べんりで酢」を混ぜておきます。

 

② キウイは5mm幅のいちょう切りにし、1に入れて和えます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】夏

作り方

① 大根は皮をむいてすりおろし、水気を切ってボウルに入れ、「べんりで酢」を混ぜておきます。

 

② キウイは5mm幅のいちょう切りにし、1に入れて和えます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】夏