① きゅうりと人参は断面が広くなるように斜めに薄くスライスします。
② 漬け物容器にキャベツ、きゅうり、人参の順に積み重ねてべんりで酢を注いで一晩おきます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】漬ける
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】春
① きゅうりと人参は断面が広くなるように斜めに薄くスライスします。
② 漬け物容器にキャベツ、きゅうり、人参の順に積み重ねてべんりで酢を注いで一晩おきます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】漬ける
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】春
・4㎝角で高さ2~3㎝、ミルフィーユのように断面が見えるように切ります。