下準備 ①鍋にお湯を沸かし1%の塩を入れます。②タリアテッレは自分のタイミングで茹で、茹で汁お玉1~2杯をとっておきます。(茹で時間はパッケージ参照)
【使用商品】ボーノdeトマト
【料理方法】和える, 炒める
【ジャンル】主食
【主材料】きのこ・山菜, 麺類
【イベント】
【季 節】秋
下準備 ①鍋にお湯を沸かし1%の塩を入れます。②タリアテッレは自分のタイミングで茹で、茹で汁お玉1~2杯をとっておきます。(茹で時間はパッケージ参照)
【使用商品】ボーノdeトマト
【料理方法】和える, 炒める
【ジャンル】主食
【主材料】きのこ・山菜, 麺類
【イベント】
【季 節】秋
*タリアテッレが無い場合はフェットチーネか通常のスパゲッティでもOK。
*きのこは色づくまで炒めて、香りと旨みを引き出しましょう。
*白ワインはしっかり煮詰めないと酸っぱくなるので注意。
*ボーノdeトマトは軽く炒めて、トマトの旨みを引き出します。