① きのこは食べやすい大きさにします。
② フライパンにオリーブ油と薄切りにしたにんにくを入れて熱し、香りがたったら1を入れて、しんなりするまで炒めます。
③ 2を耐熱容器に入れ、「べんりで酢」と赤唐辛子を加えて軽く混ぜて1時間程度漬けます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】漬ける
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜, きのこ・山菜
【イベント】
【季 節】
① きのこは食べやすい大きさにします。
② フライパンにオリーブ油と薄切りにしたにんにくを入れて熱し、香りがたったら1を入れて、しんなりするまで炒めます。
③ 2を耐熱容器に入れ、「べんりで酢」と赤唐辛子を加えて軽く混ぜて1時間程度漬けます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】漬ける
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜, きのこ・山菜
【イベント】
【季 節】
*パスタ、サンドウィッチの具、サラダに混ぜたりと色んな食べ方が楽しめます。