① ベーコンは細切りにし、卵はよく溶いておきます。
② 耐熱容器に1のベーコン、バター、冷凍うどんを入れてラップし、電子レンジ(600W)で5分程度加熱します。
③ 2があついうちに卵を入れて混ぜ、粉チーズ、「ぎゅう鶏ス~プ」を加えて混ぜます。器に盛って、コショウとパセリを振ります。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】
【イベント】
【季 節】通期
① ベーコンは細切りにし、卵はよく溶いておきます。
② 耐熱容器に1のベーコン、バター、冷凍うどんを入れてラップし、電子レンジ(600W)で5分程度加熱します。
③ 2があついうちに卵を入れて混ぜ、粉チーズ、「ぎゅう鶏ス~プ」を加えて混ぜます。器に盛って、コショウとパセリを振ります。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】
【イベント】
【季 節】通期