① 【卵液】ボウルに卵を割り入れて混ぜ、細かく割いたかにかまぼこを入れて混ぜ合わせます。【調味液】水、「ぎゅう鶏ス〜プ」、片栗粉をよく混ぜます。
② フライパンにごま油を強火で熱し、1の卵液を流し入れて大きく混ぜ、半熟状になったら中火にして丸く形をまとめます。
③ 1の調味液をもう一度よく混ぜてまわりに流し入れ、とろみがつくまで煮て器に盛り青ねぎを散らします。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】焼く, まぜる
【ジャンル】
【主材料】卵・乳製品
【イベント】
【季 節】通期
① 【卵液】ボウルに卵を割り入れて混ぜ、細かく割いたかにかまぼこを入れて混ぜ合わせます。【調味液】水、「ぎゅう鶏ス〜プ」、片栗粉をよく混ぜます。
② フライパンにごま油を強火で熱し、1の卵液を流し入れて大きく混ぜ、半熟状になったら中火にして丸く形をまとめます。
③ 1の調味液をもう一度よく混ぜてまわりに流し入れ、とろみがつくまで煮て器に盛り青ねぎを散らします。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】焼く, まぜる
【ジャンル】
【主材料】卵・乳製品
【イベント】
【季 節】通期